Karriere

Jobbörse

Insgesamt tragen rund 140 Mitarbeiter in der Tiger&Palmen Gruppe (Tigerpalast Varieté Theater, Caféhaus Siesmayer, Gesellschaftshaus Palmengarten) zusammen zum Erfolg unserer Unternehmen bei. Um unseren Gästen ein gelungenes Gesamterlebnis bieten zu können und ein Ambiente, in dem sie sich wohl fühlen, legen wir viel Wert auf eine professionelle Arbeitsweise und ein kollegiales Betriebsklima. Besonders stolz sind wir, dass viele unserer Mitarbeiter schon lange Zeit bei uns arbeiten, einige sogar seit der Eröffnung des Tigerpalastes im Jahr 1988.

Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität.
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens.
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Vakante Stellen im Tigerpalast Varieté Theater

Lichttechniker im Tigerpalast (w/m)

Wir suchen für das führende Varieté in Deutschland, den Tigerpalast, als Saisonstelle befristet zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n 

Veranstaltungstechniker/In (Licht – Bühne – Ton)

Zu Ihren Aufgaben gehören u. A.:

  • Bedienung der Lichtsteuerpulte und Medienserver während der Proben und Shows/Veranstaltungen im eigenen Theater z. B. MA Lighting grandMA, WholeHog2, coolux Pandoras Box, Martin Movingheads, Barco LED Wände
  • Wartung, Pflege und Verwaltung der Entertainment Lichttechnik
  • Enge Zusammenarbeit mit den Ton- und Bühnentechnikern
  • Handwerkliche Tätigkeiten aller Art
  • Betreuung der KünstlerInnen
  • Aufbau von Hilfsmitteln für einzelne Darbietungen wie z. B. Seiltanz, Trapez etc. während der Show
  • Rücksichtsvoller und freundlicher Umgang mit Gästen bei den showtechnischen Umbauarbeiten

Sind Sie außerdem ein „Allround-Talent“, können Wohnungen und Geschäftsräume renovieren und streichen, Fliesenarbeiten und einfache Reparaturen an Möbeln und anderem Inventar durchführen, sanitäre Anlagen reparieren, Maschinen und anderes Betriebsinventar pflegen und vieles mehr?

Wir erwarten:

  • Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik
  • Erfahrung im Bereich Theater/Musical/Show
  • Gute Englischkenntnisse
  • Hohe Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität
  • Handwerkliches Talent und Spaß am Werkeln

Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten, attraktive Gutscheinoptionen im Tigerpalast Varieté sowie im Caféhaus Siesmayer zur Verfügung und Vergünstigungen für ein Premium-Fitnessstudio in Frankfurt.

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen aufgrund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurückschicken. 
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. 069 900 29 124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Chef de Partie (w/m) im Palastbar-Restaurant

Für unser Palastbar-Restaurant-Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m).

Nach Ihrer Ausbildung haben Sie bereits einige Erfahrungen in der Qualitäts- und frischeorientierten Gastronomie gesammelt und sind nun bereit, mehr Verantwortung zu übernehmen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse in der Palastbar-Restaurant-Küche einzubringen und weiter auszubauen. In unserem Haus verarbeiten wir ausschließlich Frischprodukte und legen großen Wert auf die Förderung unserer Nachwuchskräfte. Ihr Aufgabengebiet umfasst u. A. die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Speisen und deren Ausgabe während der Servicezeit, die sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien sowie die Berücksichtigung der HACCP Richtlinien. Teamgeist, Zuverlässigkeit, Ehrgeiz und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus. Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen sowie einen guten Verdienst.
Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurückschicken.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.
Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Chef de Partie (w/m) im Tiger-Gourmetrestaurant**

Zur Komplettierung unserer Küchenbrigade der Gourmet-Küche unter Leitung von Küchenchef Christoph Rainer suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung ambitionierte Fachkräfte. Wenn Sie eine fundierte Koch-Ausbildung sowie bereits mehrjährige Erfahrung in verschiedenen Gourmetrestaurants gesammelt haben, außerdem zuverlässig, ehrgeizig und belastbar sind, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.Sie arbeiten ausschließlich im Spätdienst (Beginn zwischen 10-12 Uhr bis in den späten Abend hinein). Sonntags und montags ist das Gourmetrestaurant geschlossen.Selbstverständlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen attraktive Gutscheinoptionen im Tigerpalast Varieté sowie im Caféhaus Siesmayer zur Verfügung.Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen sowie einen guten Verdienst.
Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurückschicken.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Bitte haben sie Verständnis, dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können
Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere  Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Servicekraft (w/m) im Varieté

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung für unser Team im Varietéservice Verstärkung (Commis de Rang, Demichef de Rang oder Chef de Rang). Ihr Aufgabenbereich erstreckt sich von der Begrüßung der Varieté-Gäste über den Service am Gast während der Show (im Varieté selbst werden nur Snacks und Sandwiches sowie Getränke serviert, die eigentliche Gastronomie findet üblicherweise vor der Vorstellung im Tiger-Restaurant oder Palastbar-Restaurant statt), die Arbeit an der Getränketheke, Mise en place u.v.m. Sie erleben zweimal täglich die Show hautnah mit und sind es gewöhnt, auf engem Raum schnell zu servieren und sich gut mit Ihren Kollegen und Kolleginnen abzustimmen. Montag ist generell Ruhetag, Ihre Arbeitszeiten werden sich zwischen Di-So erstrecken (5 Tage-Woche), Sie haben nur Spätdienste auf Grund der Abendveranstaltungen. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und krisensicheren Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und vielen motivierten MitarbeiterInnen. Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu.
Bewerbungen bitte ausschließlich auf dem elektronischen Weg! Bitte schicken Sie Anhänge gebündelt in einer pdf oder word-Datei und nicht einzeln! Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.
Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-120 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Stud. Aushilfe Garderobe (w/m) Tigerpalast

 Wir suchen ab sofort studentische Aushilfen (w/m) für die Garderobe des Tigerpalastes.

Sie zeichnen sich durch Flexibilität aus, können unter der Woche und am Wochenende ab nachmittags bis in die Nacht hinein arbeiten, gehen gerne und mit viel Offenheit auf Menschen zu, haben ein selbstsicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten und bringen gute sprachliche Umgangsformen in Deutsch und Englisch mit.
Sie sind erste(r) AnsprechpartnerIn beim Betreten der Individual- und Gruppengäste des Tigerpalastes und gerne bereit, Auskünfte über die Lokalität zu geben.
Sie halten sich immer auf dem Laufenden, welche Gruppen in welchem Restaurant gebucht haben und bieten dem Gast jegliche Hilfe an. Bei Unsicherheit verweisen Sie auf kompetente Tigerpalast-Mitarbeiter, die den Gästen weitere Auskunft geben können.
Des Weiteren sind Sie für die korrekte Annahme und Ausgabe der Gästegarderobe zuständig und kontrollieren während der Vorstellung die Sauberkeit des Foyers und der Toiletten.
Nach Schließung des Vorverkaufes am Abend bedienen Sie außerdem das Telefon, verbinden in einzelne Abteilungen und beantworten Anfragen.
Wir zählen auf Ihren Einsatz ca. 1-2 Mal pro Woche, falls erforderlich auch kurzfristig. Beginn ist je nach Bedarf zwischen 15-17 Uhr, Ende, wenn die Garderobe des letzten Gastes abgeholt ist.

Bewerbungen bitte ausschließlich auf dem elektronischen Weg! Bitte schicken Sie Anhänge gebündelt in einer pdf oder word-Datei und nicht einzeln! Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unser Personalreferent Patrick Götz unter Tel. +49 (0)69-900 29-122 oder p.goetz@remove-this.tiger-palmen.de
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Stellv. Restaurantleiter/Sommelier (w/m) im Tiger-Gourmetrestaurant**

Zur Komplettierung unseres Serviceteams unter Leitung von Nadine Strache suchen wir für unser Gourmet-Restaurant (2 Michelin Sterne, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker 3,5F) des Tigerpalastes ab sofort oder  nach Vereinbarung eine/n stellv. Restaurantleiter/ Sommelier (w/m).

Nach Ihrer abgeschlossenen Berufsausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie haben Sie in den vergangenen Jahren umfangreiche Erfahrung in verschiedenen Betrieben gesammelt und sind Gastgeber/in mit Leib und Seele. Optimalerweise bringen Sie Erfahrung in der Sternegastronomie mit.

Weine sind Ihre Leidenschaft und Sie sind stets daran interessiert, sich Neues anzueignen.In der Position des stellv. Restaurantleiter /Sommélier (w/m) sind Sie unter anderem für den  Weinservice, den Einkauf und Verkauf von Weinen sowie für das fachgerechte Führen unserer Weinbestände verantwortlich. Sie gestalten zudem das Weinangebot und die umfangreiche Weinkarte und sind gerne bereit, Ihr Wissen in Schulungen an Mitarbeiter/innen weiter zu geben.


Sie verfügen über sehr gute Fachkenntnisse und haben bereits Führungsaufgaben übernommen.
In Stresssituationen behalten Sie den Überblick. Sie geben Ihr Wissen gerne an andere Mitarbeiter/innen weiter und trainieren, führen und fördern unsere Auszubildenden und Mitarbeiter/innen. Wir wünschen uns außerdem eine charmante und kommunikative Persönlichkeit mit positivem Erscheinungsbild, die unsere Gäste und Mitarbeiter/innen fachlich sehr gut beraten und anleiten kann.

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Bewerbungsformular

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn(at)tiger-palmen.de.

Stellv. Restaurantleiter/in im Caféhaus Siesmayer

Für unser Serviceteam im Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten suchen wir ab sofort eine(n) Stellv. RestaurantleiterIn.

Sie haben bereits einige Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt und sind nun bereit, neue, verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen.
Ihr aufgeschlossenes, freundliches Wesen kommt bei den Gästen und Kollegen gut an. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. Kenntnisse im Umgang mit  Microskassensystemen sind wünschenswert. Stoßzeiten bei gutem Wetter sowie das starke Terrassengeschäft sind für Sie kein Problem, ebenso das Arbeiten am Wochenende sowie an Feiertagen.
Sie sind der Restaurantleiterin direkt unterstellt und vertreten Diese in Abwesenheit. Neben dem Führen von Stationen nehmen Sie auch die Mitarbeitereinteilung in Abwesenheit Ihrer Vorgesetzten vor, führen Bestellungen aus, überprüfen Qualitätsstandards, kümmern sich um die Abrechnung oder lösen Gästereklamationen auf souveräne Weise.

Bewerbungen bitte ausschließlich auf dem elektronischen Weg! Bitte schicken Sie Anhänge gebündelt in einer pdf oder word-Datei und nicht einzeln! Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn(at)tiger-palmen.de.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Chef de Rang (w/m) im Palastbar-Restaurant

Wir suchen ab sofort ambitionierte Fachkräfte, die das Team in unserem Palastbar-Restaurant unterstützen möchten, welches sich in einem historischen Kellergewölbe befindet.  

Sie bringen bereits Erfahrung in der qualitäts- und frischeorientierten Gastronomie mit, haben gute Kenntnisse in der Getränkekunde, arbeiten gerne unter Zeitdruck und schenken dabei jedem Gast ein Lächeln. Sie sind nun bereit, neue, verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen. Es stört Sie nicht nicht, nur im Spätdienst zu arbeiten.

Ihr aufgeschlossenes, freundliches Wesen kommt bei den Gästen und Kollegen gut an. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken.

In unserer Palastbar-Küche harmonieren Leichtigkeit und Frische der mediterranen Speisen im Zusammenspiel mit aromastarken Geschmacksnuancen.


Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen sowie einen guten Verdienst.

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular auf unserer Homepage www.tigerpalast.de

Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.

 

Bewerbungsformular

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. 069-900 29-124 oder m.hohn(at)tiger-palmen.de.

Bankett Verkaufsassistent/in im Tigerpalast

Für unser Vorverkaufs- und Bankettteam im Tigerpalast suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) engagierte(n) MitarbeiterIn mit möglichst profundem gastronomischen Background.  

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören u. A.:

  • Abwicklung und Koordination von Buchungsanfragen, deren Absprache, Angebotserstellung und Vertragsabwicklung
  • Gästebetreuung - Koordination und Optimierung der Auslastungssituation in der Gastronomie und des Varietés
  • Bearbeitung telefonischer und schriftlicher Korrespondenz
  • Unterstützung der Bankettleiterinnen
  • Büroorganisation
  • Kontakt- und Informationsaustausch zu allen Abteilungen
  • Spaß im Umgang mit Menschen
  • Selbstsicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Kenntnisse der gängigen Office-Programme sowie Fidelio Suite 8, OpenTable und ADticket Gastro sind wünschenswert.
  • Sehr gute sprachliche Umgangsformen in Wort und Schrift
  • Gute Sprachkenntnisse in Englisch in Wort und Schrift
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Zielorientiertes Arbeiten
  • Verhandlungssicher
  • Ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. 069 900 29 124 oder m.hohn(at)tiger-palmen.de.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können. 

Nicht das Richtige für Sie dabei?
Dann schauen Sie doch gerne auch mal in unserer Jobbörse der Palmengarten Gastronomie mit den Unternehmen "Gesellschaftshaus Palmengarten" und "Caféhaus Siesmayer" nach einer passenden Stelle.


Ausbildung

Rund 25 unserer 140 Mitarbeiter sind Auszubildende, denen wir in den Berufen Koch/Köchin, Konditor/in, Restaurantfachmann/-frau, Veranstaltungskaufmann/-frau und Fachkraft für Veranstaltungstechnik ganz besondere Aufmerksamkeit widmen. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Auszubildenden in den vergangenen Jahren oft unter den Kammerbesten waren und bei Stadtmeisterschaften hervorragend abgeschnitten haben. Unsere Auszubildenden lernen, je nach Ausbildungsbereich, verschiedene Abteilungen unserer Unternehmen Tigerpalast Varieté Theater, Caféhaus Siesmayer (mit dem dazu gehörenden Azubi-Projekt Kiko – Kinderkiosk im Palmengarten) und der Verwaltungsgesellschaft Tiger & Palmen GmbH & Co. KG kennen. Ab September 2012 kam dann noch das Gesellschaftshaus im Palmengarten als weiterer Betrieb und einzigartige Veranstaltungslocation hinzu.

Tiger&Palmen GmbH & Co KG

Ausbildung als Hotelfachmann/frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab 01.09.2017

Ausbildungsplatz Hotelfachfrau/Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement bei der Tiger & Palmen GmbH & Co. KG sowie dem Grandhotel Hessischer Hof Frankfurt. Unsere 3-jährige Regelausbildung wird in höchst unterschiedlichen Betriebsstätten absolviert. Seit 1988 verzaubern die Weltstars des Varietés 2 Mal am Abend die Zuschauer mit einer atemberaubenden Show auf der Tigerpalast Bühne. Mit seinen 190 Plätzen gilt der Tigerpalast als Deutschlands führendes Varieté Theater und ist mit seinem Tiger-Gourmetrestaurant das einzige Theater weltweit mit einem 2-Sterne Restaurant. Lernen Sie hier die moderne und weltoffene Sterneküche von Christoph Rainer von Grund auf kennen. Mit 1500 Positionen auf der Weinkarte, erhalten Sie zudem ein umfangreiches Wissen  über Weine verschiedenster Regionen. Im benachbarten Kellergewölbe des Palastbar-Restaurants mit seiner Palastbar  finden unsere Gäste ein tolles Angebot an frischen regionalen und auch mediterranen Gerichten.Im Anschluss an den gastronomischen Teil wechseln Sie in den Bankett Verkauf des Gesellschaftshauses um dort die kaufmännischen Hintergründe zu erlernen. Mit dem wunderschönen Festsaal zählt das Gesellschaftshaus zu den schönsten Häusern im Rhein Main Gebiet. Das führende Veranstaltungshaus, welches für bis zu 1750 Personen ausgerichtet ist, besitzt mehrere moderne Banketträume sowie ein umfangreiches gastronomisches Angebot durch die hauseigene Bankettküche. Hier erlernen Sie wie große Veranstaltungen laufen.  Von der Planung über die Durchführung bis hin zur Nachbesprechung der Veranstaltung. Ein weiteres Gourmet-Restaurant unseres Unternehmens, das Restaurant „Lafleur“, befindet sich im geschichtsträchtigen Gesellschaftshaus Palmengarten direkt am Rande des Palmengartens gelegen. Auch hier lernen Sie die Gourmet Gastronomie unter der Leitung von Andreas Krolik und die Servicedetails genauestens kennen.Nach dem umfangreichen Einblick innerhalb der Tiger&Palmen Gruppe, dürfen Sie die zweite Hälfte der Ausbildung in einem der besten Hotels Frankfurts, dem 5 Sterne Grandhotel Hessischer Hof am Rande des Frankfurter Westends gegenüber der Messe absolvieren. Das Grandhotel zählt mit seinen 121 luxurios ausgestatteten Zimmern und Suiten, einem Veranstaltungsbereich, dem Restaurant Sèvres und der preisgekrönten Jimmy’s Bar zu den Mitgliedern der “The Leading Hotels of the World“ und “Preferred Hotels and Resorts“. Hier erlernen Sie alle hotelspezifischen Details, von der Etage über den Empfang bis hin zur Buchhaltung. Nutzen Sie die Chance eine Ausbildung in zwei Top Häusern Frankfurts zu  absolvieren, wobei Ihnen hier im Anschluss an einen erfolgreichen Abschluss international alle Türen offen stehen. Unser Anforderungsprofil:

Abgeschlossene Schulausbildung mit (Fach-)Abitur 

Gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 

Bestenfalls ein oder mehrere Praktika in einem vergleichbaren Haus 

Dienstleistungsbewusstsein, freundliches und herzliches Auftreten, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, gepflegtes Erscheinungsbild, körperliche und geistige Belastbarkeit sind wesentliche Eigenschaften, die ein Azubi für diesen Beruf mitbringen muss. Wir setzen das ebenso voraus wie die Bereitschaft, überwiegend an Wochenenden, Feiertagen und, je nach Abteilung, bis in die Nacht hinein zu arbeiten. Aus diesem Grund ist eine gute Mobilität erforderlich! Selbstverständlich stehen Ihnen freier Eintritt in den Palmengarten sowie attraktive Gutscheinoptionen zur Verfügung! 

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular. Sollten Sie uns Ihre Bewerbung dennoch per Post zukommen lassen, können wir Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zustellungen leider nicht zurück schicken.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsformular

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter Tel. 069 900 29 124 oder m.hohn(at)tiger-palmen.de.

Nähere Informationen zu allen Ausbildungsberufen und weitere Kontaktdaten finden Sie in unsereren Ausbildungsbroschüren:

Konditor/in
Koch/Köchin
Hotelfachmann/frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement
Veranstaltungskaufmann/frau
Restaurantfachmann/frau

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.