GASTRONOMIE IM TIGERPALAST

Erlesene Weine im Tiger-Restaurant
Bekannt für exzellente Speisen und eine umfangreiche Auswahl erlesener Weine.

TIGER-GOURMETRESTAURANT

Das besondere Flair des Tiger-Gourmetrestaurants – an den Wänden hängen wertvolle historische Plakate aus der großen Zeit des Varietés – lebt von seiner puristischen Eleganz. Keine verspielten Eitelkeiten, die Kunst der Küche steht unaufdringlich im Vordergrund. Dazu bietet das Gourmet-Restaurant ein Ambiente zum Wohlfühlen, ist ein stimmungsvolles Arrangement zwischen Schick und Ungezwungenheit und ein Ort des spürbar guten Geschmacks. Hier erleben Sie neben Andreas Kroliks „Küche der Aromen“ auch unsere bemerkenswerte Auswahl von über 1000 erlesenen Weinen. Kein anderes Theater-Restaurant adelt der Guide Michelin seit 1997 mit einem Stern. Im November 2013 folgt dann der Sprung in die Königsklasse: das Tiger-Gourmetrestaurant erhält erstmals, unter der Leitung von Küchenchef Andreas Krolik, zwei Sterne vom Guide Michelin.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 19.00 - 00.00 Uhr
Vom 21.12.14-12.01.15 haben wir geschlossen
Reservierungen: +49 (0)69 920022-0

Slideshow öffnen 

Speisekarte

 

PALASTBAR-RESTAURANT

Im traditionsreichen Kellergewölbe des Palastbar-Restaurants triumphiert der gute Geschmack: ein atmosphärisches  Ambiente in dem unkomplizierte, feine Menüs und leichte Speisen aus einem klassischen Repertoire auf Basis frischer Produkte und ausgefeilter Rezepturen serviert werden. Besonders für Gruppen bis 120 Personen, aber auch für Individualgäste, ist das Palastbar-Restaurant ein stimmungsvoller Ort und Ausgangspunkt für einen Abend voll unvergesslicher Momente. Das Küchenteam um Coskun Yurdakul und die Service-Brigade um Nadine Strache freuen sich auf Ihren Besuch.

Speisekarte

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 17.00 - 01.00 Uhr
Küchenzeiten: Dienstag bis Sonntag 17.00 - 23.00 Uhr
Reservierungen: +49 (0)69 920022-0

PALAST-BAR

Die Palast-Bar im Kellergewölbe ist ein Anziehungspunkt für Nachtschwärmer, ein idealer Ort für den klassischen Absacker am Tresen, den Plausch an der Theke und um nach einer faszinierenden Varietévorstellung einen Abend voller Emotionen langsam ausklingen zu lassen. Hier genießt man in aller Ruhe zwischen Night and Day aus der umfangreichen Auswahl an Getränken aus aller Welt, dazu den kleinen Snack-Klassiker. Und der Barchef, der für alle den richtigen Drink mixt, weiß genau, welcher Cocktail jetzt angesagt ist.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17.00 - 01.00 Uhr

GASTRONOMIE AM PALMENGARTEN

RESTAURANT LAFLEUR

Das Lafleur, das mit seinem Namen an das berühmte Weingut Château Lafleur im Pomerol erinnert, ist ein Feinschmecker-Restaurant und bietet mittags und abends eine Küche von internationalem Standard, orientiert an den Spitzenrestaurants Deutschlands. "Chef de Cuisine" Alfred Friedrich präsentiert hier seinen unverkennbaren Stil: die gehobene, französische Küche gekonnt akzentuiert mit Einflüssen seiner Heimat Österreich.

Der erfahrene Sommelier und Restaurantleiter Miguel Martin ist mit seinem Team Ihr Gastgeber im Restaurant Lafleur. 

Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag 12.00 - 15.00 Uhr und 18.30-24.00 Uhr,
Samstags 18.30-24.00 Uhr


Reservierungen: +49 (0)69 90029-100

CAFÉHAUS SIESMAYER

Im Siesmayer am Palmengarten können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen - ob ein ausgiebiges Frühstück, Business Lunch, Dinner oder einfach zum kurzen Kräftetanken während des Besuchs im Palmengarten - das Siesmayer hat garantiert das richtige Angebot für Sie. Zum botanischen Garten präsentiert sich eine der schönsten Terrassen der Mainmetropole in einer absoluten Oase der Ruhe. Unser Highlight - die Kombination von geselligem Dinner und anschließendem Besuch der Varietéshow im Tigerpalast - verspricht das Erlebnis eines unvergesslichen Abends.

Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 08.00 - 19.00 Uhr

Reservierungen: +49 (0)69 90029-200