Tiger-Gourmetrestaurant

Das besondere Flair des Tiger-Gourmetrestaurants – an den Wänden hängen wertvolle historische Plakate aus der großen Zeit des Varietés – lebt von seiner puristischen Eleganz. Keine verspielten Eitelkeiten, die Kunst der Küche steht unaufdringlich im Vordergrund. Dazu bietet das Gourmet-Restaurant ein Ambiente zum Wohlfühlen, ist ein stimmungsvolles Arrangement zwischen Schick und Ungezwungenheit und ein Ort des spürbar guten Geschmacks.

Hier erleben Sie neben Christoph Rainers modernen, zeitgemäßen und weltoffenen Küche auch unsere bemerkenswerte Auswahl von über 1000 erlesenen Weinen. Kein anderes Theater-Restaurant adelt der Guide Michelin seit 1997 mit einem Stern. Im November 2013 folgt dann der Sprung in die Königsklasse: das Tiger-Gourmetrestaurant erhält erstmals zwei Sterne vom Guide Michelin. Christoph Rainer bestätigt diese 2 Sterne nun auch wieder im November 2015.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 19.00 - 00.00 Uhr
Sommerpause: vom 15.05. bis 18.08.2016
Reservierungen
unter: 069-92 00 22 0

Speisekarte

Weinkarte

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Palastbar-Restaurant

Im traditionsreichen Kellergewölbe des Palastbar-Restaurants triumphiert der gute Geschmack: ein atmosphärisches Ambiente in dem unkomplizierte, feine Menüs und leichte Speisen aus einem klassischen Repertoire auf Basis frischer Produkte und ausgefeilter Rezepturen serviert werden. Besonders für Gruppen bis 150 Personen, aber auch für Individualgäste, ist das Palastbar-Restaurant ein stimmungsvoller Ort und Ausgangspunkt für einen Abend voll unvergesslicher Momente. Das Küchenteam um Coskun Yurdakul und die Service-Brigade um Jens-Martin Rhode freuen sich auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17.00 - 01.00 Uhr
                               Sonntag 17.30 - 01.00 Uhr
Sommerpause: vom 15.05. bis 18.08.2016
Küchenzeiten
: Dienstag bis Samstag 17.00 - 23.00 Uhr
                           Sonntag 17.30 - 22.00 Uhr
Reservierungen unter: 069-92 00 22 0

Speisekarte

Christoph Rainer & Team

Es ist nicht allein die künstlerische Unterhaltung auf der Bühne, die den Erfolg des Tigerpalastes ausmacht. Auch das gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“, seit 1997 mit einem Michelin-Stern gekrönt, bietet Genuss vom Feinsten. Seit Februar 2015 zeichnet sich 2-Sternekoch Christoph Rainer als „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants für die kulinarischen Höhepunkte des Tigerpalastes verantwortlich. Im November 2015 erhält Christoph Rainer vom Gault Millau 17 von 20 möglich Punkten und bestätigt erneut die 2 Sterne vom Guide Michelin. Somit gehört das Tiger-Gourmetrestaurant zu den Top-Restaurants Deutschlands und Christoph Rainer zusammen mit Andreas Krolik aus dem Restaurant Lafleur zu den besten Köchen Hessens, bzw. Frankfurts. Noch nie wurden zuvor 2 Restaurants einer Unternehmensgruppe mit 2 Michelin Sternen und so hohen Punkten im Gault Millau in Hessen ausgezeichnet.

Christoph Rainer ging nach seiner Ausbildung zunächst ins Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Anschließend folgten Stationen im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau, in der Villa Hammerschmiede in Pfinztal und im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach. Von 2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa Rothschild in Königstein im Taunus, wo ihm für seine exzellente Küche vom Guide Michelin 2 Sterne verliehen wurden.

Seit Februar 2015 ist Christoph Rainer im Tiger-Gourmetrestaurant als „Chef de Cuisine“ des Tigerpalastes tätig. Die Philosophie des ambitionierten Küchenchefs ist klar definiert: leichte Gourmetküche mit kreativen Geschmackskombinationen und Sinn für das Wesentliche. Sein Stil basiert auf den Wurzeln der französischen Küche, wird von ihm aber modern, weltoffen und zeitgemäß interpretiert. Für den ambitionierten Spitzenkoch spielt die ausgezeichnete Qualität der eingesetzten Produkte eine elementare Rolle.

„Es gilt, den Geschmack des Produkts mit begleitenden Aromen zu unterstützen, aber nicht zu verfälschen. Kochen auf höchstem Niveau zeichnet sich nicht nur durch beste Produkte und sorgfältige Zubereitung aus, es bedarf auch einer guten Portion Experimentierfreunde sowie Idealismus“, beschreibt Christoph Rainer seine anspruchsvolle Aufgabe. Erleben Sie eine atemberaubende Gourmetküche und lassen Sie sich von Christoph Rainers regelmäßigen Gourmetabenden verzaubern.